Home » Dolci » Frutta gelata

Frutta gelata

Frutta gelata
Photo by RitaE – Pixabay
Lettura: 0 minuti

Una crema di frutta congelata, senza zuccheri aggiunti né latticini, perfetta per rinfrescare le giornate estive in modo leggero e gustoso.


Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Tempo totale 40 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 3/5

Ingredienti

  • Melone 1,2 kg
  • Mango 600 gr
  • More 500 gr
  • Ananas 2 kg
  • Fragole 500 gr

Istruzioni

  1. Preparazione della frutta

    Tagliate melone, ananas e mango a cubetti, fragole a metà, lasciate intere le more. Disponete ogni frutto su vassoi separati, senza sovrapporli. Coprite con pellicola e congelate per almeno 12 ore.

  2. Frullatura e servizio

    ice cream, gelato, dessert, sweet, fruits, berries, delicious, ice cream, ice cream, ice cream, ice cream, ice cream

    Frullate ogni tipo di frutta separatamente fino a ottenere una crema liscia. Servite la frutta gelata in coppette singole, decorando a piacere con foglie di menta fresca.

Informazioni nutrizionali

Energia 90 Kcal
Carboidrati 22 g
Grassi 1 g
Fibre 3 g