Una crema di frutta congelata, senza zuccheri aggiunti né latticini, perfetta per rinfrescare le giornate estive in modo leggero e gustoso.
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Voto 3/5
Ingredienti
- Melone 1,2 kg
- Mango 600 gr
- More 500 gr
- Ananas 2 kg
- Fragole 500 gr
Istruzioni
-
Preparazione della frutta
Tagliate melone, ananas e mango a cubetti, fragole a metà, lasciate intere le more. Disponete ogni frutto su vassoi separati, senza sovrapporli. Coprite con pellicola e congelate per almeno 12 ore.
-
Frullatura e servizio
Frullate ogni tipo di frutta separatamente fino a ottenere una crema liscia. Servite la frutta gelata in coppette singole, decorando a piacere con foglie di menta fresca.
Informazioni nutrizionali
Energia | 90 Kcal |
---|---|
Carboidrati | 22 g |
Grassi | 1 g |
Fibre | 3 g |