Home » Bevande » Canarino digestivo

Canarino digestivo

Canarino digestivo
Photo by Fotorech – Pixabay
Lettura: 0 minuti

Un infuso antico e facilissimo, perfetto dopo i pasti per favorire la digestione e combattere la sensazione di pesantezza, grazie alle proprietà del limone.


Preparazione 5 min

Cottura 10 min

Tempo totale 15 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 3/5

Ingredienti

  • Acqua 200 ml
  • La scorza di limone q.b.

Istruzioni

  1. Preparazione della scorza

    Lava bene il limone e, con un pelapatate o coltellino affilato, ricava solo la parte gialla della buccia (evita la parte bianca, troppo amara).

  2. Servizio

    caipirinha, brazil, drink, liquor, refreshing, vodka, cocktail, caipirinha, caipirinha, caipirinha, vodka, vodka, vodka, vodka, vodka

    Porta a ebollizione l’acqua in un pentolino, aggiungi la scorza e fai sobbollire per 10 minuti a fuoco basso. Quando l’acqua sarà leggermente giallina, filtra l’infuso in una tazza. Bevi caldo, preferibilmente senza zucchero.

Informazioni nutrizionali

Energia 2 Kcal