L'evento dedicato al mondo senza glutine e al wellness food

 

UN EVENTO PRODOTTO ED IDEATO DA Lanificio Factory

PROMOSSO DA AIC Lazio

 

Corsi di cucina

Lasciati guidare da Chef professionisti attraverso percorsi differenti.

Informazioni, spunti e pratica per un’alimentazione più rispettosa del nostro corpo e dell’ambiente, alla riscoperta del gusto dei sapori, per una cucina più in sintonia col nostro tempo e senza glutine.

TUTTI I PARTECIPANTI AI CORSI DI CUCINA AVRANNO DIRITTO ALL'ACQUISTO DEL BIGLIETTO A PREZZO RIDOTTO PERSENTANDO LA RICEVUTA DI ISCRIZIONE.

LA VENDITA DEI CORSI CONTINUA ALLE CASSE.

 

Produttore:
Seleziona il produttore
Risultati 1 - 17 di 17

Corsi di cucina

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 11.00 alle 13.00

IN PASTA CON SCAGLIONE CON TUTTO DA RIFARE!

FILONCINO CON SEMI DI GIRASOLE

CIAO SONO MARCO E QUEST’ANNO CI ALLENEREMO A IMPASTARE, E DOSARE DOLCEZZA PER FARE INSIEME IL PANE, CHE HA UN BUON GUSTO RUSTICO E UN PROFUMO DA VERO PANE INTEGRALE, CON I SEMI DI GIRASOLE NUTRIENTI E DAL BASSO CONTENUTO CALORICO, SONO DA SEMPRE CONSIDERATI ALLEATI DEL CUORE, ANTISTRESS ED ANTITUMORALI. AL TERMINE DEL CORSO I PARTECIPANTI POTRETE PORTARE VIA IL PANE DA INFORNARE A CASA.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 11.00 alle 13.00

KATIUSCIA NIUTTA
PANETTONE

PATROCINATO DA L’ISOLA CELIACA

Nonostante la sua complessità un ottimo Panettone senza glutine è realizzabile da tutti coloro che parteciperanno a questo corso.

Imparerete tutte le fasi della procedura completando l'impasto principale.

A fine corso i parteciparti porteranno via un mini panettone da circa 100g da cuocere a casa.

Degustazione finale e rilascio dispense.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 13.30 alle 15.00

JUNIOR CHEF DIVERTIAMOCI INSIEME

BISCOTTANDO CON ALICE

Oggi facciamo insieme biscotti di pasta frolla allo zenzero e cannella per bambini.

Saranno utilizzati i seguenti ingredienti : Farina di Riso – Farina di mais – uova – burro – zenzero fresco – zucchero – cannella.

Durante il corso i bambini prepareranno dei biscotti profumati allo zenzero e cannella che una volta pronti potranno essere portati a casa e cotti.

Iscrizione a persona15,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 14.00 alle 16.00

KATIUSCIA NIUTTA
CANTUCCI CON CIOCCOLATO

PATROCINATO DA L’ISOLA CELIACA

In questo corso imparerete e realizzerete degli ottimi biscotti con cioccolato, lavorandoli e tagliandoli con la classica forma dei cantucci.

Una parte di ciò che realizzerete sarà cotta e degustata, il resto lo porterete a casa per la cottura.

Rilascio dispense.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 14.00 alle 16.00

CORSO DI PASTA FRESCA GOURMET GLUTEN FREE

IMPARIAMO A FARE LA PASTA COLORATA CON LO CHEF MARCELLO FERRARINI DI GAMBERO ROSSO

Ravioloni GLUTEN FREE alla rapa rossa con patate mascarpone fossa e crema di zafferano

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 16.00 alle 18.00

CAKE DESIGN
CREA IL TUO DOLCE

L'ARTE DI CREARE TORTE

Passione, creatività e inventiva, sono queste le parole chiave del Cake Design al Gluten Free Day, un mondo dolce e colorato tutto da scoprire, un corso ideato appositamente per le mamme e i papà che amano fare dolci.

Apprendere l'arte del cake design, è una bellissima occasione di condividere insieme ad altri appassionati le tecniche e le basi della decorazione delle torte di zucchero.

Iscrizione a persona30,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 17.00 alle 19.00

IN PASTA CON SCAGLIONE CON TUTTO DA RIFARE!

FETTUCCINA ALL’UOVO

CIAO SONO MARCO E QUEST’ANNO REALIZZEREMO INSIEME LE CLASSICHE FETTUCCINE ALL’UOVO DELLA DOMENICA CARE ALLA NOSTRA NONNA.

FINITO IL LABORATORIO I PARTECIPANTI PORTERANNO VIA LA PASTA REALIZZATA INSIEME DA CUCINARE A CASA

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

SABATO 1 OTTOBRE
Dalle 17.00 alle 19.00

KATIUSCIA NIUTTA FOCACCIA E
PIZZETTE APERITIVO

PATROCINATO DA L’ISOLA CELIACA

In questo corso imparerete come realizzare una morbida e gustosa focaccia oltre a delle pizzette da offrire come aperitivo.

Al termine del corso i partecipanti porteranno via ciò che avranno realizzato per poi cuocerlo a casa.

Degustazione della focaccia e rilascio dispense.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 10.00 alle 12.00

IN PASTA CON SCAGLIONE CON TUTTO DA RIFARE!

FETTUCCINA ALL’UOVO

CIAO SONO MARCO E QUEST’ANNO REALIZZEREMO INSIEME LE CLASSICHE FETTUCCINE ALL’UOVO DELLA DOMENICA CARE ALLA NOSTRA NONNA.

FINITO IL LABORATORIO I PARTECIPANTI PORTERANNO VIA LA PASTA REALIZZATA INSIEME DA CUCINARE A CASA.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 11.00 alle 13.00

KATIUSCIA NIUTTA
PANETTONE

Nonostante la sua complessità un ottimo Panettone senza glutine è realizzabile da tutti coloro che parteciperanno a questo corso.

Imparerete tutte le fasi della procedura completando l'impasto principale.

A fine corso i parteciparti porteranno via un mini panettone da circa 100g da cuocere a casa.

Degustazione finale e rilascio dispense.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 12.00 alle 13.30

JUNIOR CHEF DIVERTIAMOCI INSIEME

CHE GNOCCO!!

L'incontro con il cibo è accompagnato dalla scoperta attraverso la manipolazione gli odori e la degustazione e quindi l'attività del cucinare.

Oggi insieme alla nostra Alice i bambini  si divertiranno impastando farina e patate creando degli gnocchi multicolore con estratti di verdure che poi cucineranno a casa.

Alla fine del corso verrà realizzato un breve show cooking.

Iscrizione a persona15,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 13.00 alle 15.00

CORSO DI PASTA FRESCA GOURMET GLUTEN FREE

IMPARIAMO A FARE LA PASTA CON LO CHEF MARCELLO FERRARINI DI GAMBERO ROSSO

Mezzelune GLUTEN FREE con ricotta lime, zenzero, erba cipollina e pepe rosa

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 14.00 alle 16.00

KATIUSCIA NIUTTA FOCACCIA E
PIZZETTE APERITIVO

PATROCINATO DA L’ISOLA CELIACA

In questo corso imparerete come realizzare una morbida e gustosa focaccia oltre a delle pizzette da offrire come aperitivo.

Al termine del corso i partecipanti porteranno via ciò che avranno realizzato per poi cuocerlo a casa.

Degustazione della focaccia e rilascio dispense.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 14.30 alle 16.00

JUNIOR CHEF DIVERTIAMOCI INSIEME

BISCOTTANDO CON ALICE

Oggi facciamo insieme biscotti di pasta frolla allo zenzero e cannella per bambini.

Saranno utilizzati i seguenti ingredienti : Farina di Riso – Farina di mais – uova – burro – zenzero fresco – zucchero – cannella.

Durante il corso i bambini prepareranno dei biscotti profumati allo zenzero e cannella che una volta pronti potranno essere portati a casa e cotti.

Iscrizione a persona15,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 16.00 alle 18.00

IN PASTA CON SCAGLIONE CON TUTTO DA RIFARE!

FILONCINO CON SEMI DI GIRASOLE

CIAO SONO MARCO E QUEST’ANNO CI ALLENEREMO A IMPASTARE, E DOSARE DOLCEZZA PER FARE INSIEME IL PANE, CHE HA UN BUON GUSTO RUSTICO E UN PROFUMO DA VERO PANE INTEGRALE, CON I SEMI DI GIRASOLE NUTRIENTI E DAL BASSO CONTENUTO CALORICO, SONO DA SEMPRE CONSIDERATI ALLEATI DEL CUORE, ANTISTRESS ED ANTITUMORALI. AL TERMINE DEL CORSO I PARTECIPANTI POTRETE PORTARE VIA IL PANE DA INFORNARE A CASA.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 16.30 alle 18.30

CAKE DESIGN
CREA IL TUO DOLCE

L'ARTE DI CREARE TORTE

Passione, creatività e inventiva, sono queste le parole chiave del Cake Design al Gluten Free Day, un mondo dolce e colorato tutto da scoprire, un corso ideato appositamente per le mamme e i papà che amano fare dolci.

Apprendere l'arte del cake design, è una bellissima occasione di condividere insieme ad altri appassionati le tecniche e le basi della decorazione delle torte di zucchero.

Iscrizione a persona30,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato:

DOMENICA 2 OTTOBRE
Dalle 17.00 alle 19.00

KATIUSCIA NIUTTA
CANTUCCI CON CIOCCOLATO

PATROCINATO DA L’ISOLA CELIACA

In questo corso imparerete e realizzerete degli ottimi biscotti con cioccolato, lavorandoli e tagliandoli con la classica forma dei cantucci.

Una parte di ciò che realizzerete sarà cotta e degustata, il resto lo porterete a casa per la cottura.

Rilascio dispense.

Iscrizione a persona20,00 €
Sconto:
Prezzo standarizzato: