Home
Il progetto
Il Gluten Free Day Wellness Food Fest
il lanificio factory
AIC Lazio
SuLLeali
Le Aziende 2016
Info
Il programma
informazioni utili
I nostri chef
Biglietteria
Biglietti e Convenzioni
Viaggio di gruppo: agevolazioni
Richesta Pernottamento
Le attività
Corsi di cucina
Show cooking
I Convegni Scientifici
workshop: HALAL E LE SUE OPPORTUNITA'
Workshop: Aziende digitali
Screening Celiachia
Sportello psicologico
Area bimbi
Blog-In
Accrediti
Giornalisti
Blogger
HORECA
Agenti di Vendita / Rappresentanti
Food blog
Gallery
Edizione 2015
Edizione 2014
Edizione 2013
Press
Comunicati stampa
Rassegna Stampa
Media Partner
Loghi e Banner
Contatti
Facebook
Twitter
Vimeo
L'evento dedicato al
mondo senza glutine
e al
wellness food
UN EVENTO PRODOTTO ED IDEATO DA
Lanificio Factory
PROMOSSO DA
AIC Lazio
L'evento
Programma generale
SABATO
1 OTTOBRE
9.30
APERTURA CASSE
10.00
APERTURA AL PUBBLICO
10.00
INIZIO PRELIEVI
SALA PRELIEVI
18.00
CHIUSURA CASSE
19.00
CHIUSURA LA PUBBLICO
DOMENICA
2 OTTOBRE
9.30
APERTURA CASSE
10.00
APERTURA AL PUBBLICO
18.00
CHIUSURA CASSE
19.00
CHIUSURA AL PUBBLICO
Show Cooking
SABATO
1 OTTOBRE
ANPA
CON CHEF CASCIANI
11.00
>
12.00
FOOD SENZA GLUTINE
CON CHEF FERRARINI
12.00
>
13.00
L'ALTERNATIVA
13.00
>
14.00
IMETEC
CON CHEF SCAGLIONE
14.00
>
15.00
GLORIOSO
CON CHEF SCAGLIONE
15.00
>
16.00
GLUTINO'
16.00
>
17.00
LT AFRICA
CON CHEF FERRARINI
17.00
>
18.00
Convegni
SABATO
1 OTTOBRE
10.30 > 14.00
LA CELIACHIA SI VESTE DI ROSA
15.00 > 16.00
COMPLIANCE ADOLESCENTI E LA CELIACHIA
16.00 > 17.00
VIAGGIARE CON LA CELIACHIA
DOMENICA
2 OTTOBRE
10.30 > 13.00
DIETOLOGIA MODERNA E TRADIZIONALISTA
14.00 > 15.00
LE AZIENDE DIGITALI
15.00 > 16.00
CONVEGNO HALAL
Show Cooking
2 OTTOBRE
DOMENICA
IMETEC
CON CHEF SCAGLIONE
12.00
>
13.00
GLORIOSO
CON CHEF SCAGLIONE
13.00
>
14.00
FOOD SENZA GLUTINE
CON PIZZAIOLO AMORIELLO
14.00
>
15.00
LA VERONESE
CON CHEF FERRARINI
15.00
>
16.00
AGROCAMERA
CON CHEF DI IORIO
16.00
>
17.00
ANPA
CON MAESTRO TROIANI
17.00
>
18.00
ANPA
CON CHEF CASCIANI
18.00
>
19.00
Corsi di cucina
SABATO
1 OTTOBRE
SALA A - PIANO TERRA
11.00
>
13.00
PANETTONCINO
con la Food blogger Katiuscia Niutta
14.00
>
16.00
CANTUCCI
con la Food blogger Katiuscia Niutta
17.00
>
19.00
FOCACCE E PIZZETTE
con la Food blogger Katiuscia Niutta
SABATO
1 OTTOBRE
SALA B - PIANO TERRA
13.30
>
15.00
BISCOTTANDO
con Alice Gorgatti
16.00
>
18.00
CAKE DESIGN
con la Food blogger Sonia Filiberto
SABATO
1 OTTOBRE
SALA C - PRIMO PIANO
11.00
>
13.00
IMPASTA UN FILONCINO
con lo chef Scaglione
14.00
>
16.00
PASTA FRESCA
con lo chef Ferrarini
17.00
>
19.00
IMPASTA LE FETTUCCINE
con lo chef Scaglione
Stand Peroni
SABATO
1 OTTOBRE
11.00
>
11.15
PRESENTAZIONE
FORNO PIZZA MASTER
12.00
>
13.00
CORSO DI PIZZA
CON MARCO AMORIELLO
13.00
>
14.00
PRESENTAZIONE
FORNO MAGLIANO
14.00
>
15.00
SHOW COOKING GLUTINATI
CON MARCO AMORIELLO
16.00
>
17.00
SHOW COOKING
CON MARCO AMORIELLO
DOMENICA
2 OTTOBRE
11.00
>
11.15
PRESENTAZIONE
FORNO PIZZA MASTER
11.15
>
12.00
PRESENTAZIONE
FORNO MAGLIANO
12.00
>
13.00
CORSO DI PIZZA
CON MARCO AMORIELLO
13.00
>
14.00
SHOW COOKING SGLUTINATI
CON MARCO AMORIELLO
14.00
>
15.00
FOOD SENZA GLUTINE
CON MARCO AMORIELLO
16.00
>
17.00
SHOW COOKING
CON MARCO AMORIELLO
Corsi di cucina
DOMENICA
2 OTTOBRE
SALA A - PIANO TERRA
11.00
>
13.00
PANETTONCINO
con la Food blogger Katiuscia Niutta
14.00
>
16.00
FOCACCE E PIZZETTE
con la Food blogger Katiuscia Niutta
17.00
>
19.00
CANTUCCI
con la Food blogger Katiuscia Niutta
DOMENICA
2 OTTOBRE
SALA B - PIANO TERRA
12.00
>
13.30
GNOCCO VERDE
con Alice Gorgatti
14.30
>
16.00
BISCOTTANDO
con Alice Gorgatti
16.30
>
18.30
CAKE DESIGN
con la Food blogger Sonia Filiberto
DOMENICA
2 OTTOBRE
SALA C - PRIMO PIANO
10.00
>
12.00
IMPASTA LE FETTUCCINE
con lo chef Scaglione
13.00
>
15.00
PASTA FRESCA
con lo chef Ferrarini
16.00
>
18.00
IMPASTA UN FILONCINO
con lo chef Scaglione
Area Bimbi
SABATO
1 OTTOBRE
10.00
APERTURA
16.00
>
16.45
Alla scoperta dei cereali allegri con Gluti e Isa Gulp
19.00
CHIUSURA
DOMENICA
2 OTTOBRE
10.00
APERTURA
12.00
>
12.45
Alla scoperta dei cereali allegri con Gluti e Isa Gulp
16.00
>
16.45
Alla scoperta dei cereali allegri con Gluti e Isa Gulp
17.00
>
18.00
Mimo ed indovinelli con il cibo senza glutine
19.00
CHIUSURA