L'evento dedicato al mondo senza glutine e al wellness food

 

UN EVENTO PRODOTTO ED IDEATO DA Lanificio Factory

PROMOSSO DA AIC Lazio

 

Programma generale

  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
  • 9.30
  • APERTURA CASSE
  • 10.00
  • APERTURA AL PUBBLICO
  • 10.00
  • INIZIO PRELIEVI
    SALA PRELIEVI
  • 18.00
  • CHIUSURA CASSE
  • 19.00
  • CHIUSURA LA PUBBLICO
  • DOMENICA
  • 2 OTTOBRE
  • 9.30
  • APERTURA CASSE
  • 10.00
  • APERTURA AL PUBBLICO
  • 18.00
  • CHIUSURA CASSE
  • 19.00
  • CHIUSURA AL PUBBLICO

Show Cooking

  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
  • ANPA
    CON CHEF CASCIANI
  • 11.00 > 12.00
  • FOOD SENZA GLUTINE
    CON CHEF FERRARINI
  • 12.00 > 13.00
  • L'ALTERNATIVA
  • 13.00 > 14.00
  • IMETEC 
    CON CHEF SCAGLIONE
  • 14.00 > 15.00
  • GLORIOSO 
    CON CHEF SCAGLIONE
  • 15.00 > 16.00
  • GLUTINO'
  • 16.00 > 17.00
  • LT AFRICA 
    CON CHEF FERRARINI
  • 17.00 > 18.00

Convegni

  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
  • 10.30 > 14.00
  • LA CELIACHIA SI VESTE DI ROSA
  • 15.00 > 16.00
  • COMPLIANCE ADOLESCENTI E LA CELIACHIA
  • 16.00 > 17.00
  • VIAGGIARE CON LA CELIACHIA
  • DOMENICA
  • 2 OTTOBRE
  • 10.30 > 13.00
  • DIETOLOGIA MODERNA E TRADIZIONALISTA
  • 14.00 > 15.00
  • LE AZIENDE DIGITALI
  • 15.00 > 16.00
  • CONVEGNO HALAL

Show Cooking

  • 2 OTTOBRE
  • DOMENICA
  • IMETEC
    CON CHEF SCAGLIONE
  • 12.00 > 13.00
  • GLORIOSO
    CON CHEF SCAGLIONE
  • 13.00 > 14.00
  • FOOD SENZA GLUTINE 
    CON PIZZAIOLO AMORIELLO
  • 14.00 > 15.00
  • LA VERONESE
    CON CHEF FERRARINI
  • 15.00 > 16.00
  • AGROCAMERA
    CON CHEF DI IORIO
  • 16.00 > 17.00
  • ANPA
    CON MAESTRO TROIANI
  • 17.00 > 18.00
  • ANPA
    CON CHEF CASCIANI
  • 18.00 > 19.00

Corsi di cucina

  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
    SALA A - PIANO TERRA
  • 11.00 > 13.00
  • PANETTONCINO
    con la Food blogger Katiuscia Niutta
  • 14.00 > 16.00
  • CANTUCCI
    con la Food blogger Katiuscia Niutta
  • 17.00 > 19.00
  • FOCACCE E PIZZETTE
    con la Food blogger Katiuscia Niutta
  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
    SALA B - PIANO TERRA
  • 13.30 > 15.00
  • BISCOTTANDO
    con Alice Gorgatti
  • 16.00 > 18.00
  • CAKE DESIGN
    con la Food blogger Sonia Filiberto
  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
    SALA C - PRIMO PIANO
  • 11.00 > 13.00
  • IMPASTA UN FILONCINO
    con lo chef Scaglione
  • 14.00 > 16.00
  • PASTA FRESCA
    con lo chef Ferrarini
  • 17.00 > 19.00
  • IMPASTA LE FETTUCCINE
    con lo chef Scaglione

Stand Peroni

  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
  • 11.00 > 11.15
  • PRESENTAZIONE
    FORNO PIZZA MASTER
  • 12.00 > 13.00
  • CORSO DI PIZZA
    CON MARCO AMORIELLO
  • 13.00 > 14.00
  • PRESENTAZIONE
    FORNO MAGLIANO
  • 14.00 > 15.00
  • SHOW COOKING GLUTINATI
    CON MARCO AMORIELLO
  • 16.00 > 17.00
  • SHOW COOKING
    CON MARCO AMORIELLO
  • DOMENICA
  • 2 OTTOBRE
  • 11.00 > 11.15
  • PRESENTAZIONE
    FORNO PIZZA MASTER
  • 11.15 > 12.00
  • PRESENTAZIONE
    FORNO MAGLIANO
  • 12.00 > 13.00
  • CORSO DI PIZZA
    CON MARCO AMORIELLO
  • 13.00 > 14.00
  • SHOW COOKING SGLUTINATI
    CON MARCO AMORIELLO
  • 14.00 > 15.00
  • FOOD SENZA GLUTINE
    CON MARCO AMORIELLO
  • 16.00 > 17.00
  • SHOW COOKING
    CON MARCO AMORIELLO

Corsi di cucina

  • DOMENICA
  • 2 OTTOBRE
    SALA A - PIANO TERRA
  • 11.00 > 13.00
  • PANETTONCINO
    con la Food blogger Katiuscia Niutta
  • 14.00 > 16.00
  • FOCACCE E PIZZETTE
    con la Food blogger Katiuscia Niutta
  • 17.00 > 19.00
  • CANTUCCI
    con la Food blogger Katiuscia Niutta
  • DOMENICA
  • 2 OTTOBRE
    SALA B - PIANO TERRA
  • 12.00 > 13.30
  • GNOCCO VERDE
    con Alice Gorgatti
  • 14.30 > 16.00
  • BISCOTTANDO
    con Alice Gorgatti
  • 16.30 > 18.30
  • CAKE DESIGN
    con la Food blogger Sonia Filiberto
  • DOMENICA
  • 2 OTTOBRE
    SALA C - PRIMO PIANO
  • 10.00 > 12.00
  • IMPASTA LE FETTUCCINE
    con lo chef Scaglione
  • 13.00 > 15.00
  • PASTA FRESCA
    con lo chef Ferrarini
  • 16.00 > 18.00
  • IMPASTA UN FILONCINO
    con lo chef Scaglione

Area Bimbi

  • SABATO
  • 1 OTTOBRE
  • 10.00
  • APERTURA
  • 16.00 > 16.45
  • Alla scoperta dei cereali allegri con Gluti e Isa Gulp
  • 19.00
  • CHIUSURA
  • DOMENICA
  • 2 OTTOBRE
  • 10.00
  • APERTURA
  • 12.00 > 12.45
  • Alla scoperta dei cereali allegri con Gluti e Isa Gulp
  • 16.00 > 16.45
  • Alla scoperta dei cereali allegri con Gluti e Isa Gulp
  • 17.00 > 18.00
  • Mimo ed indovinelli con il cibo senza glutine
  • 19.00
  • CHIUSURA